Cianorte e Maringá empatam no segundo amistoso entre as equipes

Por Martins Neto – Apresentador e repórter da Massa FM 96.9 O Cianorte FC entrou em campo na manhã deste sábado, 13, para o seu terceiro teste preparatório com foco no Campeonato Paranaense 2021. Jogando no CT FACEC, o Leão do Vale empatou com o Maringá FC, pelo placar de 2 a 2. Este foi […]

• COMPARTILHE:
Imagem Cianorte e Maringá empatam no segundo amistoso entre as equipes

Por Martins Neto – Apresentador e repórter da Massa FM 96.9

O Cianorte FC entrou em campo na manhã deste sábado, 13, para o seu terceiro teste preparatório com foco no Campeonato Paranaense 2021. Jogando no CT FACEC, o Leão do Vale empatou com o Maringá FC, pelo placar de 2 a 2. Este foi o segundo amistoso entre as equipes durante esta pré-temporada. No dia 30 de janeiro, em Maringá, o time da casa havia vencido por 3 a 0.

O Maringá abriu o placar com Vinícius aos 31 minutos do primeiro tempo. O Cianorte alcançou o empate aos 44 minutos, com Michel, de falta, e as equipes foram para o intervalo em placar de igualdade. No segundo tempo, aos 14 minutos, Mirandinha, também de falta, desempatou para o time visitante (1 x 2). O empate do Leão veio aos 32 minutos, com o atacante Pachu.

O Leão do Vale iniciou o amistoso com a seguinte formação: Bruno, Michel, Edu Doma, Maurício, Zé Vitor, Thalles, Gabriel Pereira, Morelli, Calabres, Wilson Jr. e Grafite. Para o segundo tempo, o técnico João Burse manteve a equipe e, durante a atividade, promoveu as entradas de Gabriel Soares, Wellington, Pachu e Bernardo, nas vagas de Zé Vitor, Grafite, Gabriel Pereira e Wilson Jr., respectivamente.