Copa Amenorte: Cianorte e Rondon decidem vaga na final neste domingo

Fonte: Blog do Martins Neto – Foto: Elisandro Vieira Fotografia Cianorte Futebol Amador e Clube Atlético Rondon decidem neste domingo, 26, uma das vagas na grande final da Copa Amenorte de Futebol Amador 2023. O embate acontece no Estádio Albino Turbay, em Cianorte as 15h45. Na ida, disputada no Estádio Acir Ferreira Mendes, em Rondon, […]

• COMPARTILHE:
Imagem Copa Amenorte: Cianorte e Rondon decidem vaga na final neste domingo

Fonte: Blog do Martins Neto – Foto: Elisandro Vieira Fotografia

Cianorte Futebol Amador e Clube Atlético Rondon decidem neste domingo, 26, uma das vagas na grande final da Copa Amenorte de Futebol Amador 2023. O embate acontece no Estádio Albino Turbay, em Cianorte as 15h45.

Na ida, disputada no Estádio Acir Ferreira Mendes, em Rondon, no último domingo, 19, as equipes não saíram do zero. Ou seja, o confronto encontra-se totalmente em aberto. Quem vencer, avança. Um novo empate leva a decisão para as penalidades.

O confronto de volta da outra semifinal, entre Associação Esportiva Tuneirense e São Manoel Futebol Clube, ficou para ser disputada no dia 03 de dezembro. Na ida, o time tuneirense venceu fora de casa, por 1 a 0, e agora joga pelo empate.

De acordo com a organização, o jogo de ida da final será no dia 10 de dezembro. Já a grande decisão ficou para o dia 17.

PREMIAÇÃO

A Copa Amenorte 2023 distribuirá, ao todo, R$ 45 mil em premiações. O campeão fatura a bolada de R$ 30 mil, enquanto o vice fica com R$ 10 mil. Além disso, haverá premiações individuais para o goleiro menos vazado.