Em ‘jogão’, Cianorte supera o Tuneiras o lidera o Grupo C

Fonte: Blog do Martins Neto – Foto: Elisandro Vieira Com direito a boas doses de emoção, o Cianorte Futebol Amador derrotou a Associação Atlética Tuneirense na tarde deste domingo, 10, pelo placar de 4 a 3, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Amenorte 2023. Por conta de manutenções que […]

• COMPARTILHE:
Imagem Em ‘jogão’, Cianorte supera o Tuneiras o lidera o Grupo C

Fonte: Blog do Martins Neto – Foto: Elisandro Vieira

Por conta de manutenções que estão sendo realizadas no gramado do Estádio Albino Turbay, casa do Cianorte, o confronto foi realizado no Estádio Ailton José dos Reis, em Terra Boa, com presença de bom público.

Todos os sete gols que construíram o placar final foram anotados no segundo tempo, após uma primeira etapa bastante truncada. O Cianorte chegou a abrir 2 a 0 com gols de Babosa (4’2ºT) e Safira (17’ºT). O time tuneirense, no entanto, não desistiu do jogo e empatou minutos depois com gols de Gabriel (24’2ºT) e Daniel (30’2ºT).

Apesar do susto, o Cianorte tratou de frear o ímpeto adversário logo em seguida, abrindo 4 a 2 com gols de Babosa (32’2ºT), o segundo dele no jogo, e de Ioiô (37’2ºT). Apesar do balde de água fria na reação do adversário, o jogo estava longe de estar decidido. Isso porque o Tuneiras ainda diminuiu o placar aos 41 minutos, novamente com Daniel, incendiando a reta final da partida.

Antes do apito final, o Cianorte ainda teve a expulsão do zagueiro Romário, já nos acréscimos.

COMO FICA

Com mais uma vitória, o Cianorte manteve os 100% de aproveitamento no certame e chegou aos nove pontos ganhos, assumindo a liderança isolada do Grupo C. Já o Tuneiras permaneceu na vice-liderança com seis pontos.

No outro duelo da chave, Tapejara e Paraíso do Norte empataram em 1 a 1. Com apenas um ponto cada, as equipes ocupam a terceira e a quarta posição da tabela, respectivamente.

PRÓXIMO DESAFIO

Na quarta rodada, que marca a abertura do returno, o Cianorte volta a encara o Tuneiras, desta vez na casa do adversário, no próximo domingo, 17, às 15h30.