Leão volta a jogar mal e encerra primeira fase com derrota para o Aruko

Fonte: Blog do Martins Neto – Foto: Felipe Augusto/Aruko Sports O Cianorte Futebol Clube encerrou a primeira fase do Campeonato Paranaense 2023 com mais uma derrota diante do seu torcedor. Pela 11ª rodada, a equipe foi superada pelo Aruko Sports, por 2 a 0, na tarde deste domingo, 26, em pleno Albino Turbay. O torcedor […]

• COMPARTILHE:
Imagem Leão volta a jogar mal e encerra primeira fase com derrota para o Aruko

Fonte: Blog do Martins Neto – Foto: Felipe Augusto/Aruko Sports

O torcedor que depositou confiança no time após a dolorida derrota para o Maringá F.C (3 a 0), na rodada anterior, também em casa, saiu do Albino Turbay decepcionado e na bronca. Com desfalques por suspensões, lesões  e atletas poupados, o time entrou em campo com uma formação praticamente reserva – apenas o zagueiro Igor Morais, titular desde o início do certame, foi para o jogo entre os 11 iniciais.

Nitidamente desentrosado e errando bastante, o Leão do Vale não conseguiu impor seu ritmo e foi facilmente batido pelo  time maringaense, que marcou aos 33 minutos do primeiro tempo, com Tales, e aos 29 da etapa complementar, com Vitão. O ‘Samurai’ teve, ainda, pelo menos duas  chances claras de gol na parte final e poderia até ter saído do jogo com um placar mais elástico.

O Cianorte atuou com Eugênio; Fernando, Miguel Alcântara, Igor Morais e Lucas Franco; Cauê, João Mafra (Wesley) e Gabriel Pires (Hulk); Marlon (Rian), Vinicius (Thiago Juan) e Marlon Martins (Joanderson).

COMO FICA

O Cianorte encerrou sua participação na primeira fase com 16 pontos ganhos. Foram cinco vitórias, um empate e cinco derrotas, totalizando 48% de aproveitamento.

Nas quartas de final, a equipe enfrentará o Maringá F.C, que se classificou na quarta colocação com 21 pontos. O ‘Dogão’ venceu seis jogos, empatou três e perdeu dois, gerando 63% de aproveitamento.

A Federação Paranaense de Futebol (FPF) ainda não divulgou o cronograma de jogos do mata-mata, mas o duelo de ida deve acontecer no próximo domingo, 05, às 16 horas, no Albino Turbay. Já a volta será disputada em Maringá, no Estádio Willie Davids, dia 12, também às 16 horas.