Tuneiras e Rondon decidem o título da Copa Amenorte 2022

Blog ‘Fala Martins Neto’ Estão definidos os finalistas da Copa Amenorte 2022. Na tarde deste domingo, 09, a A.E Tuneirense e o C.A Rondon fizeram o dever de casa e se garantiram na final da maior competição do futebol amador regional. Os duelos de volta das semifinais ficaram marcados pelo número expressivo de torcedores nas […]

• COMPARTILHE:
Imagem Tuneiras e Rondon decidem o título da Copa Amenorte 2022

Blog ‘Fala Martins Neto’

Estão definidos os finalistas da Copa Amenorte 2022. Na tarde deste domingo, 09, a A.E Tuneirense e o C.A Rondon fizeram o dever de casa e se garantiram na final da maior competição do futebol amador regional.

Os duelos de volta das semifinais ficaram marcados pelo número expressivo de torcedores nas arquibancadas. Por conta de empates em ambos os jogos nos confrontos de ida, os jogos da volta estavam totalmente em aberto. E os mandantes levaram a melhor.

No Estádio Cleber Rodrigues de Souza, em Tuneiras do Oeste, o time da casa, com dois gols de João Batista, derrotou o E.C Terra Boa por 2 a 0 e garantiu seu lugar na decisão. Simultaneamente, o C.A Rondon recebeu o Tapejara A.C no Estádio Acir Ferreira Mendes e venceu pelo mesmo placar, através de gols anotados por Ednaldo e Weverton.

O confronto de ida da final entre Tuneirense e Rondon está marcado para o próximo domingo, 16, às 15h30, em Tuneiras do Oeste. A organização ainda não divulgou oficialmente a data do jogo decisivo, que será disputado em Rondon devido ao time da casa ter a melhor campanha do certame. O campeão da Copa Amenorte 2022 receberá uma premiação no valor de R$ 30 mil. O vice fica com R$ 10 mil.